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Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
  • 1 confezione di Frolletta al vino Raboso #SOLOTREVISO
  • 1 confezione di confettura melograno #SOLOTREVISO
  • 2 confezioni di succo melograno #SOLOTREVISO
  • 400 g mascarpone
  • 250 g di panna fresca da montare
  • 150 g zucchero di zucchero a velo
  • 100 g di cacao amaro in polvere
Preparazione

Montate con le fruste il mascarpone e la panna con lo zucchero a velo fino ad avere un composto soffice e leggero.
Dividete il composto in 3 parti.
Una parte, trasferitela nella sacca da pasticceria con il beccuccio a stella.
Nella seconda parte incorporate delicatamente 3 cucchiai di confettura di melagrana e trasferite nella sacca da pasticceria.
Alla terza parte, incorporate il cacao setacciato e trasferite il composto nella sacca pasticceria con il beccuccio liscio.

Inzuppate la frolletta con il succo di melagrana e adagiatela in un piatto di servizio.
Ora procedete alla guarnizione.

Nella parte esterna della frolletta guarnite con la crema al cacao, poi adagiate la confettura rimanente, nella parte centrale la crema con la confettura.
Decorate infine con la crema al mascarpone creando delle piccole rose.

Ponete in frigorifero fino al momento della degustazione.



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