Tagliatelle alla crema di asparagi e mazzancolle


 

Ingredienti per 4 persone:
  • 160 g di tagliolini al nero di seppia #SOLOTREVISO
  • 160 g di tagliolini al limone #SOLOTREVISO
  • 1 confezione di sugo di asparagi #SOLOTREVISO
  • 20 mazzancolle pulite
  • 1 arancia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un pezzettino di burro
  • Timo fresco

    

Preparazione

Tagliate a pezzettini le mazzancolle, avendo cura di tenerne 4 da parte che ci serviranno per la presentazione.
In una larga padella sciogliete il burro con un filo d’olio insieme a qualche rametto di timo.
Aggiungete le mazzancolle e cuocete a fuoco vivace solamente per due o tre minuti.
Trasferitele in una ciotolina.

Cuocete i tagliolini in acqua bollente salate per il tempo riportato nella confezione.
Nel frattempo, nella stessa padella dove avete cotto le mazzancolle, versate il sugo di asparagi.
Quando i tagliolini saranno cotti, trasferiteli nella padella con il sugo e fateli saltare con un po’ di acqua di cottura della pasta.

Solo alla fine aggiungete le mazzancolle.

Servite subito con una grattata di scorza di arancia.



Tagliatelle alla crema di asparagi e mazzancolle
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