Ingredienti:

Per la pasta briseè:

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 70 ml di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di erbe provenzali
  • 10 g di sale fino

Per la farcia:

  • 1 confezione di Tarassaco sott’olio #SOLOTREVISO
  • 1 confezione di sugo di tarassaco #SOLOTREVISO
  • 30 g di senape in crema
  • 100 g di prosciutto cotto tritato
  • 200 g di caciocavallo tritato
Preparazione

Lavorate la farina con il burro, le erbe aromatiche, il sale quindi aggiungere l’acqua fredda.
Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto uniforme.
Lasciate riposare in frigorifero la pasta avvolta nella pellicola per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello ad un’altezza di mezzo cm.

Dividete a metà e con uno foderate uno stampo rettangolare da crostata.
Spennellate il fondo con la senape.
Stendetevi sopra il composto di caciocavallo, prosciutto e sugo di tarassaco.
Infine adagiate il tarassaco precedentemente scolato dall’olio di conservazione.

Terminate stendendovi sopra l’altra sfoglia di pasta briseé e sigillate bene i bordi.
Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti.

Attendete che sia freddo per toglierlo dallo stampo.[



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