
Prendiamo l’uva sultanina, la assaggiamo (questo passaggio non è fondamentale, ma è impossibile resisterle) e la immergiamo nel vino Prosecco delle nostre colline di Valdobbiadene e Conegliano.
L’uva sultanina, ebbra degli aromi e dei sapori del Prosecco, è pronta per essere infornata assieme al delicato impasto dei biscotti. Ed è qui che avviene la magia: l’apporto alcolico del Prosecco evapora completamente, lasciando solo la sua tipica fragranza fruttata ad accompagnare i biscotti.
I nostri biscotti al vino Glera sono perfetti sia per la colazione che come sfizioso dopocena da abbinare a vini marsalati.
Sapevi che il tiramisù, uno dei dolci più famosi e amati al mondo, è stato inventato proprio a Treviso?
Il dolce deriva il suo nome dal dialetto veneto “tirame su” e qui da noi rappresenta una vera e propria istituzione, tanto che abbiamo anche un’accademia dedicata in suo onore.
Chi più di noi poteva racchiudere questa prelibatezza culinaria all’interno di deliziosi biscotti di pasta frolla? Manteniamo inalterati tutti gli ingredienti originali della tradizione del tiramisù: caffè, mascarpone, uova… per una frolla bicolore dall’assicurato effetto rinvigorente.
È davvero difficile resistere ai nostri biscotti al tiramisù, quindi ti consigliamo di metterne direttamente due pacchi nel carrello.
