Sughi

Il pomodoro che sonnecchia nella pentola quasi senza far rumore, il blop! di una bolla che esplode ogni tanto qua e là, il fuoco che cuoce basso e lento per far risaltare al massimo i sapori. 

È questo che accade ogni giorno nelle nostre cucine, quando ci dedichiamo alla preparazione dei sughi. Ma non è nostra intenzione proporre sughi qualsiasi, no: ci piace preparare solo quelli che richiedono ingredienti locali, stagionali e genuini, il cui sapore è risaltato principalmente dalla preparazione lenta e coccolata. 

Broccoli, funghi, peperoni, asparagi, zucca: esplora tutti i sughi che abbiamo preparato per te e scegli come abbinarli alla nostra pasta. Il risultato, ci mettiamo la mano sul fuoco, sarà un’esplosione di gusto antico e delizioso, quello che trovavi solo nel piatto di pasta che ti preparava la nonna. Entra e scoprilo, di nuovo.

Sugo asparagi bianchi

Sugo asparagi bianchi

Sugo di asparagi verdi

Sugo di asparagi verdi

Sugo dell'Orto

Sugo di broccolo fiolaro

Sugo di broccolo fiolaro

Sugo funghi

Sugo funghi

Sugo peperoni

Sugo peperoni

Sugo per bigoli

Sugo per bigoli

Sugo tarassaco

Sugo tarassaco

Sugo zucca e speck

Sugo zucca e speck

Sugo al Radicchio

Sugo al Radicchio

Sugo Radicchio e Salsiccia

Sugo al Radicchio

Sugo di Radicchio e Olive

Sugo radicchio e olive

MENU