Sughi

Sugo zucca e speck

Sugo zucca e speck

Il sapore dolciastro della zucca violina, la nota affumicata dello speck e l’assoluta comodità di aprire un barattolo che profuma di Veneto, parlano delle tradizioni del nostro territorio e possono svoltare la cena in pochi minuti. 

Puoi usarlo per condire una pasta, un crostino, cucinare dei risotti, riempire i tortelli… o semplicemente far ricredere quegli eretici dei tuoi amici che ancora si dichiarano non amanti della zucca!

Sugo per bigoli

Sugo per bigoli

Cipolla, acciughe, olio… non serve molto di più per essere Felici. Noi di SoloTreviso realizziamo il nostro sugo per bigoi con un trito fine di cipolla, che facciamo rosolare nell’olio mentre le acciughe si sciolgono rilasciando lentamente tutti i loro aromi. 

Nella tradizione era il sugo per i “giorni di magro”, oggi questa deliziosa crema è uno dei piatti più rinomati della cucina veneta. 

Sugo di asparagi verdi

Sugo di asparagi verdi

Sugo vegetariano a base di asparagi verdi.

L’asparago è un tipico germoglio primaverile che ha trovato il suo habitat naturale nella pianura trevigiana.
Questo nostro sugo vegetariano racchiude tutti i sapori della stagione che nasce.

Sugo asparagi bianchi

Sugo asparagi bianchi

Sugo tarassaco

Sugo tarassaco

Sugo peperoni

Sugo peperoni

Sugo funghi

Sugo funghi

Peperonata Dolce

Peperonata Dolce

Sugo ai porri

Sugo ai porri

Sugo al Radicchio

Sugo al Radicchio

Il Radicchio Rosso per i trevigiani è molto più di un IGP, è una vera istituzione culinaria. Selezioniamo le migliori piante di radicchio, le saltiamo in padella con aromi e un po’ di vino e le sigilliamo nei barattoli per regalarti tutti i sapori di questa terra, fin dal primo assaggio. 

Ed eccolo arrivare, quel sapore gradevolmente amarotico e inconfondibile del Radicchio Rosso di Treviso che fa subito festa! 

Sugo Radicchio e Salsiccia

Sugo al Radicchio

Il Radicchio Rosso per noi di Solo Treviso è una cosa seria… da prendere con allegria! Ed è proprio questo il sentimento che accompagna il nostro sugo di radicchio e salsiccia. 

Una variazione sul classico tema del radicchio trevigiano con l’aggiunta della salsiccia luganega di tradizione veneta. Quest’ultima viene tagliata a pezzetti e condita con spezie, aromi e vino per dare al sugo un sapore ancora più gustoso e appetitoso. 

Sugo di Radicchio e Olive

Sugo radicchio e olive

MENU