Confettura extra di ciliegie di Maser

Confettura extra di ciliegie di maser

La nostra confettura è prodotta con le ciliegie di Maser.

Antiche coltivazioni erano già presenti nelle colline Asolane ai tempi degli antichi romani.

Confettura di melograno e mela

Confettura di melograno e mela

Il frutto del melograno, la melagrana, è un alimento ricco di vitamina C e fenoli dalla forte azione antiossidante
La confettura di melagrana si ottiene aggiungendo al succo di melagrana, estratto a freddo dai singoli arilli, la mela che è un addensante naturale
Spalmata sul pane è ideale per una colazione salutare.

Confettura extra di pere cotogne

Confettura extra di pere cotogne

Profumatissima e dolce, la confettura di cotogne è una preparazione semplice e gustosa da gustare in abbinamento a piatti dolci e salati, ottima quindi per accompagnare arrosti ma anche per preparare dolci e crostate

Confettura di giuggiole

Confettura di giuggiole

Un modo per ritrovare tutto l’anno il dolce aromatico sapore di questo frutto.
La confettura di giuggiole è un composto spalmabile dolce e gustoso, ricco di vitamine, adatto per prime colazioni.
Il frutto della giuggiola è conosciuto fino dall’antichità per le sue proprietà benefiche, infatti è ricco di magnesio, potassio ed antiossidanti.

Confettura Extra di Pere e Vaniglia

Confettura di Kiwi (novità)

Confettura di Kiwi

Confettura prugne

Confettura prugne

Confettura fragole

Confettura fragole

Confettura castagne

Confettura castagne

Confettura Lamponi

Confettura Lamponi

Confettura uva fragola

Confettura uva fragola

Confettura di Kiwi e zenzero (novità)

Confettura di Kiwi e zenzero

MENU