Le nostre confetture sono un’ode al gusto autentico e genuino, preparate solo con frutta locale e (poco) zucchero di prima qualità. 

In autunno la natura trevigiana ci regala i melograni e le giuggiole; l’estate invece ci fornisce le mele, le pere, le fragole e i lamponi. Come potremmo non approfittare di questi prelibati doni di madre terra e fare in modo che si possano gustare anche fuori stagione? 

Ogni nostra confettura è un’esplosione di dolcezza naturale, perfetta da gustare come e quando vuoi: in inverno sul pane tostato davanti a una tazza di caffelatte, d’estate sui formaggi o nello yogurt e, perché no, anche sui nostri biscotti. Entra e scoprile tutte.

Confettura castagne

Confettura castagne

Confettura di giuggiole

Confettura di giuggiole

Confettura di melograno e mela

Confettura di melograno e mela

Confettura extra di ciliegie di Maser

Confettura extra di ciliegie di maser

Confettura extra di pere cotogne

Confettura extra di pere cotogne

Confettura fragole

Confettura fragole

Confettura Lamponi

Confettura Lamponi

MENU