Le nostre confetture sono un’ode al gusto autentico e genuino, preparate solo con frutta locale e (poco) zucchero di prima qualità. 

In autunno la natura trevigiana ci regala i melograni e le giuggiole; l’estate invece ci fornisce le mele, le pere, le fragole e i lamponi. Come potremmo non approfittare di questi prelibati doni di madre terra e fare in modo che si possano gustare anche fuori stagione? 

Ogni nostra confettura è un’esplosione di dolcezza naturale, perfetta da gustare come e quando vuoi: in inverno sul pane tostato davanti a una tazza di caffelatte, d’estate sui formaggi o nello yogurt e, perché no, anche sui nostri biscotti. Entra e scoprile tutte.

Confettura castagne

Confettura castagne

Confettura di giuggiole

Confettura di giuggiole

Confettura di Kiwi

Confettura di Kiwi

Confettura di Kiwi e zenzero

Confettura di Kiwi e zenzero

Confettura di melograno e mela

Confettura di melograno e mela

Confettura extra di ciliegie di Maser

Confettura extra di ciliegie di maser

Confettura extra di pere cotogne

Confettura extra di pere cotogne

Confettura Extra di Pere e Vaniglia

Confettura fragole

Confettura fragole

Confettura Lamponi

Confettura Lamponi

Confettura prugne

Confettura prugne

Confettura uva fragola

Confettura uva fragola

MENU