Giardiniera

Giardiniera

Alzi la mano chi non ha un vasetto di giardiniera sempre pronto in dispensa. Uno degli antipasti italiani per eccellenza, simbolo della nostra tradizione, ma soprattutto un vero passe-partout per ogni occasione. 

Ed è per questo motivo che mettiamo tutta la cura e l’amore possibile nella realizzazione delle nostre giardiniere, affinché tu possa sentirlo appena il vasetto fa “click”. Perché è già dal profumo di questa giardiniera che, siamo certi, scatterà l’amore.

Cipolline al vino rosso

Giardiniera

Una materia prima d’eccellenza però non basta: per saper lavorare bene le cipolle borettane serve una lunga esperienza. La nostra ricetta, tramandata da generazioni e arricchita dall’aggiunta del vino rosso, è un vero must. 

Le cipolline al vino rosso sott’olio sono perfette come contorno oppure da abbinare ad affettati, formaggi e carni lesse, grazie al loro gusto dolce e alla consistenza croccante.

Asparagi sott’olio

Asparagi sott’olio

La particolarità dell’Asparago Bianco di Cimadolmo risiede nella sua consistenza: tenero, ma al contempo croccante e privo di fibrosità. Per questo motivo lo lavoriamo con una concia a freddo per mantenerne inalterati croccantezza e gusto, anche dopo la cottura. 

Il sott’olio invece esalta e avvolge il sapore dolce, particolarmente delicato, dell’asparago. Il risultato finale? Una deliziosa primizia da gustare tutto l’anno. 

Asparagi in pinzimonio

Asparagi in pinzimonio

Cipolle in erba

Cipolle in erba

Giardiniera grande

Giardiniera grande

Cipolle balsamiche

Cipolle balsamiche

Carciofo della Nonna

Carciofo della Nonna

Fagiolata (novità)

Fagiolata

Radicchio sott’olio

Radicchio sott’olio

Radicchio Rosso di Treviso: ecco perché chiamarlo per nome. 

Protagonista indiscusso delle verdure invernali, il Re dei radicchi veneti: il nostro Radicchio Rosso di Treviso saprà deliziarti con il suo inconfondibile aroma dolce amaro. 

Radicchio in Saor

Radicchio in Saor

Il radicchio in saor è preparato secondo la ricetta delle famose sarde in saor veneziane ed è un contorno che vi conquisterà per il suo sapore stuzzicante.
Il radicchio di Treviso viene marinato nell’aceto con l’aggiunta della cipolla e dell’uvetta

Ideale da accompagnamento con salumi, formaggi o per farcire la piadina

Radicchio sott’olio grande

Radicchio sott’olio grande

Radicchio Rosso di Treviso: ecco perché chiamarlo per nome. 

Protagonista indiscusso delle verdure invernali, il Re dei radicchi veneti: il nostro Radicchio Rosso di Treviso saprà deliziarti con il suo inconfondibile aroma dolce amaro. 

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