Mostarda di cren e mela

Mostarda di cren e mela

La composta di cren e mela assomiglia per gusto alla mostarda, per questo si accompagna bene alle carni e al pesce lesso, al mascarpone, alla ricotta e ai formaggi dolci.
Il Sapore intenso e deciso del cren viene si attenua con l’aggiunta della mela.

Mostarda pere

Mostarda pere

Mostarda fichi

Mostarda fichi

Mostarda di Pomodori Verdi

Mostarda di Pomodori Verdi

Composta fragole e vino Raboso

Composta fragole e vino Raboso

Da sempre le fragole si abbinavano al vino rosso. Noi abbiamo voluto ricreare il sapore antico aggiungendo nella nostra composta di fragole il vino Raboso del Piave vino autoctono del Piave.
Abbiamo creato così un prodotto adatto per prime colazioni e dessert ma anche come abbinamento ai formaggi.

Composta di pere e zenzero

Composta di pere e zenzero

La confettura di pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutta la dolcezza della pera e il gusto agrumato e speziato della radice dello zenzero
Da servire con un bel tagliere di formaggi o come farcitura di crêpes.

Composta fragole e Vino Glera

Composta fragole al vino Glera

Abbiamo unito alla nostra composta di fragole le bollicine di uno dei vini piu’ famosi al mondo Il prosecco delle nostre colline di Valdobbiadene e Conegliano.
Glera è il nome del vitigno con cui si fa il vino.

Abbiamo creato così un prodotto adatto per prime colazioni e dessert ma anche come abbinamento ai formaggi.

 

Composta Zucca e Zenzero

Composta Zucca e Zenzero

Lo zenzero dona a questa composta freschezza e brio, che unite alla dolcezza della zucca creano un’originale unione ideale sia come accompagnamento a formaggi stagionati che a colazioni autunnali.

Gelatina di Birra Artigianale (novità)

Gelatina di Birra Artigianale

Composta di Pere e Vaniglia (novità)

Composta di Pere e Vaniglia

Composta fiori di tarassaco

Composta fiori di tarassaco

Composta ortiche e miele

Composta ortiche e miele

Mostarda al radicchio

Mostarda al radicchio

La mostarda di Radicchio Rosso di Treviso ha una consistenza simile ad una marmellata. Il gusto amarognolo del radicchio è stato unito all’essenza piccante della senape per creare una composta adatta come abbinamento alle carni, salumi e formaggi

Composta di Radicchio

Composta dolce di Radicchio

Con il Radicchio di Treviso creiamo una confettura dolce ideale in abbinamento ai formaggi o per farcire golosi dolci e crostate.

Composta Radicchio Arance

Composta Radicchio Arance

MENU