Bigoli tradizionali

Bigoli tradizionali

Pasta lunga all’uovo tipica Veneta simile allo spaghetto. Fatta a mano secondo l’antica ricetta.
Con il nostro sugo per bigoi diventa uno dei piatti tradizionali veneto più conosciuto nel mondo.

Casarecce

Tagliolini agli asparagi

Tagliolini agli asparagi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini al vino glera

Tagliolini al vino glera

Pasta di semola di grano duro, essicazione a bassa temperatura in modo naturale e vino Glera  nell’impasto… what else?  

I nostri tagliolini al vino Glera sono una delizia dal sapore inconfondibile, fruttato e deciso, per  una pasta decisamente fuori dal comune. Il Glera infatti è il vitigno dal quale viene lavorato il  nostro amato Prosecco doc, il cui aroma si sprigionerà già nell’istante in cui immergerai il  tagliolino nell’acqua bollente. 

Ti consigliamo di condire i tagliolini con sughi bianchi, come coniglio o pollo, o, ancora meglio, con  sughi di pesce come scampi, mazzancolle o gamberetti. 

Tagliolini al vino Raboso

Tagliolini al vino Raboso

Tagliolini Nero Seppia

Tagliolini Nero Seppia

Tagliolini al Radicchio

Tagliolini al Radicchio

Siamo dei tradizionalisti: nostra nonna lasciava asciugare la pasta, coperta da un canovaccio, sulla  tavola e così facciamo noi. Pasta di semola di grano duro essiccata a bassa temperatura in  maniera naturale. Le cose buone richiedono tempo.  

Un tagliolino di grande qualità che sprigiona, già durante la cottura, l’inconfondibile aroma dolce amaro del radicchio rosso di Treviso.  

Ottimi al palato, i nostri tagliolini al radicchio sono anche bellissimi da vedere grazie al loro  caratteristico colorito rosso.  

Accompagnali con i nostri sughi al radicchio e salsiccia oppure con sughi di carne o verdura  realizzati espressi al momento.  

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