Ingredienti:
- 400 g di scottona (taglio scamone)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- 1 confezione di asparagi bianchi sott’olio #SOLOTREVISO
- 1 confezione di sugo di asparagi #SOLOTREVISO
- 1 confezione di cipolline al vino rosso #SOLOTREVISO
- 1 confezione di gallette #SOLOTREVISO
Preparazione
Prendete il pezzo di carne, togliete eventuali pezzettini di grasso, asciugatelo con un foglio di carta assorbente e iniziate a tagliare prima a fette sottili, poi a striscioline, infine a piccolissimi cubetti.
Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Tagliate a piccole rondelle gli asparagi scolati dal liquido di conservazione e amalgamatele al sugo di aspargi.
Con l’aiuto di un coppa pasta, adagiate il composto di asparagi sul piatto, poi la tartare precedentemente compattata anch’essa con un coppapasta.
Prendete qualche cipollina e tagliate in quattro.
Mettetele sopra ad uno tartare.
Infine servite con qualche galletta sia sbriciolata che intera.
Terminate con un filo di olio e qualche fiore di rosmarino.