Ingredienti:
- 100 g farina
- 1 uovo
- Sale qb
- Olio qb
- Formaggio morbido (asiago)
- Sugo tarassaco
Preparazione
Impastare a lungo affinché la pasta non risulti di color giallo; per stenderla si utilizza un mattarello leggero e sottile per far si che le forze vengano dosate al meglio. La pasta è stesa bene solamente quando risulta trasparente.
Creiamo dei dischi di uguale grandezza utilizzando un bicchiere o addirittura un vasetto.
Riempiamo i nostri dischi con il sugo tarassaco #solotreviso in purezza e li chiudiamo molto accuratamente.
Prepariamo dell’acqua bollente salata, del burro, e formaggio morbido (tipo asiago).
Far cuocere 2 minuti i ravioli in acqua, spadellarli con un po’ di burro burro e aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Impiattiamo alternando i ravioli al formaggio e finiamo guarnendo il piatto con un goccio di crema al tarassaco e del burro fuso.