Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
  • 1 confezione di biscotti al vino Glera #SOLOTREVISO
  • 1 confezione di confettura melograno #SOLOTREVISO
  • 2 confezioni di succo melograno #SOLOTREVISO
  • 350 g mascarpone
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 125 g di panna fresca da montare
  • 100 g zucchero di zucchero a velo
Preparazione

Montate con le fruste il mascarpone, la ricotta, la panna con lo zucchero a velo fino ad avere un composto soffice e leggero.
Incorporate delicatamente la confettura di melagrana e trasferite nella sacca da pasticceria e riponete per 15 minuti in frigorifero.
Versate il succo di melagrana in un contenitore basso e inzuppate i biscotti.
Adagiate nello stampo di silicone a semisfera, uno strato di biscotti, riempite fino a ¾ di crema al mascarpone.

Aiutandovi con un cucchiaino, create un piccolo incavo e riempite di confettura di melagrana.
Terminate con un altro strato di biscotti leggermente inzuppati nel succo cercando di schiacciare leggermente.

Per una forma migliore e di maggior tenuta, mettete le cupolette in freezer per 1 ora.
Passato il tempo sformatele subito dallo stampo.

Servite non appena si saranno ammorbidite con una spolverizzata di zucchero a velo.



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