Confettura di giuggiole

Questo piccolo frutto è uno dei simboli della tradizione contadina veneta e rappresenta l’autunno, quando tutti gli alberi dei giardini si tingono di rosso e tracimano di succulenti frutti. 

Raccogliamo le giuggiole ancora croccanti, per creare una composta succosa e non eccessivamente zuccherina. Le lavoriamo utilizzando solo la mela come pectina naturale, per portare sulla tua tavola un concentrato di vitamine, magnesio, potassio e antiossidanti naturali. 

La nostra confettura di giuggiole si presta benissimo per accompagnare la prima colorazione o per farcire crepes e crostate. Un vero concentrato delle forze della natura racchiuso in un delizioso vasetto.

7,30

COD: CO00007 Categorie: ,

giuggiole, mele, zucchero di canna, succo di limone. Acidificante: acido citrico.
Frutta utilizzata: 84g per 100g di prodotto
Zuccheri totali: 50g per 100g di prodotto

Medi per 100g di prodotto
Valore energeticoKj 523, Kcal 125
Grassi0,09g di cui acidi grassi saturi 0,00g
Carboidrati32,34g di cui zuccheri 27,62g
Proteine0,60g
Sale0,02g

Informazioni aggiuntive

Peso0,2 kg