giuggiole, mele, zucchero di canna, succo di limone. Acidificante: acido citrico.
Frutta utilizzata: 84g per 100g di prodotto
Zuccheri totali: 50g per 100g di prodotto
Confettura di giuggiole
Questo piccolo frutto è uno dei simboli della tradizione contadina veneta e rappresenta l’autunno, quando tutti gli alberi dei giardini si tingono di rosso e tracimano di succulenti frutti.
Raccogliamo le giuggiole ancora croccanti, per creare una composta succosa e non eccessivamente zuccherina. Le lavoriamo utilizzando solo la mela come pectina naturale, per portare sulla tua tavola un concentrato di vitamine, magnesio, potassio e antiossidanti naturali.
La nostra confettura di giuggiole si presta benissimo per accompagnare la prima colorazione o per farcire crepes e crostate. Un vero concentrato delle forze della natura racchiuso in un delizioso vasetto.
€7,30
Medi per 100g di prodotto
Valore energetico | Kj 523, Kcal 125 |
---|---|
Grassi | 0,09g di cui acidi grassi saturi 0,00g |
Carboidrati | 32,34g di cui zuccheri 27,62g |
Proteine | 0,60g |
Sale | 0,02g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,2 kg |
---|