Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
- 320 g di riso Vialone Nano
- 1 scalogno
- 200 g di baccalà mantecato
- 40 g di Burro
- 100 g di Grana Padano grattato
- Qualche fogliolina di maggiorana fresca
- Brodo vegetale quanto basta
Per la guarnizione:
- 1 confezione di Gallette #SOLOTREVISO
- Peperonata dolce peperoni e melanzane #SOLOTREVISO
- Foglioline di maggiorana fresca
Preparazione
In una casseruola appassite lo scalogno tritato con 10 g di burro, quindi aggiungete il riso e tostatelo.
Bagnate con un mestolo di brodo caldo.
Aggiungete il successivo solo quando il precedente sarà assorbito dal riso e terminate la cottura.
Togliete dal fuoco e mantecate con il burro, il Grana, il baccalà e le foglioline di maggiorana.
Guarnite il piatto porzionato con le briciole di gallette e gocce di peperonata dolce.