Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
  • 320 g di riso Vialone Nano
  • 1 scalogno
  • 200 g di baccalà mantecato
  • 40 g di Burro
  • 100 g di Grana Padano grattato
  • Qualche fogliolina di maggiorana fresca
  • Brodo vegetale quanto basta

Per la guarnizione:

  • 1 confezione di Gallette #SOLOTREVISO
  • Peperonata dolce peperoni e melanzane #SOLOTREVISO
  • Foglioline di maggiorana fresca
Preparazione

In una casseruola appassite lo scalogno tritato con 10 g di burro, quindi aggiungete il riso e tostatelo.
Bagnate con un mestolo di brodo caldo.
Aggiungete il successivo solo quando il precedente sarà assorbito dal riso e terminate la cottura.
Togliete dal fuoco e mantecate con il burro, il Grana, il baccalà e le foglioline di maggiorana.
Guarnite il piatto porzionato con le briciole di gallette e gocce di peperonata dolce.



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