Le primizie dell’orto vanno sempre onorate, anche quando non si possono consumare subito! Ecco perché, in antichità, è stata inventata la preparazione sottolio: così le delizie si conservavano per molto tempo, senza annullare i sapori o l’integrità. 

Quando raccogliamo i frutti del nostro orto, li tagliamo ancora freschi e li immergiamo in olio di oliva extravergine, profumato e delizioso, creando un connubio di sapori irresistibili. 

Ogni boccone è una gioia per il palato: scegli il tuo sottolio preferito tra broccoli, cipolline, carciofi, asparagi e giardiniera, e preparati a deliziarti in un modo che ancora non avevi immaginato.

P.S: Per un aperitivo in casa tra amici, alterna i sottoli con deliziosi crostini guarniti con le nostre deliziose mostarde. Gli invitati non vorranno più alzarsi dalla tua sedia.

Asparagi in pinzimonio

Asparagi in pinzimonio

Asparagi sott’olio

Asparagi sott’olio

Asparagi Verdi

Asparagi Verdi

Broccolo fiolaro sott’olio

Carciofo della Nonna

Carciofo della Nonna

Cipolle balsamiche

Cipolle balsamiche

Cipolle in erba

Cipolle in erba

Cipolline al vino rosso

Giardiniera

Fagiolata

Fagiolata

Giardiniera

Giardiniera

Giardiniera grande

Giardiniera grande

Radicchio in Saor

Radicchio in Saor

Radicchio sott’olio

Radicchio sott’olio

Radicchio sott’olio grande

Radicchio sott’olio grande

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