Ingredienti:
Dosi per 4 persone
  • 160 g di tagliolini al nero di seppia #SOLOTREVISO
  • 160 g di tagliolini al limone #SOLOTREVISO
  • 1 confezione di sugo di asparagi #SOLOTREVISO
  • 20 mazzancolle pulite
  • 1 arancia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un pezzettino di burro
  • Timo fresco
Preparazione

Tagliate a pezzettini le mazzancolle, avendo cura di tenerne 4 da parte che ci serviranno per la presentazione.
In una larga padella sciogliete il burro con un filo d’olio insieme a qualche rametto di timo.
Aggiungete le mazzancolle e cuocete a fuoco vivace solamente per due o tre minuti.
Trasferitele in una ciotolina.

Cuocete i tagliolini in acqua bollente salate per il tempo riportato nella confezione.
Nel frattempo, nella stessa padella dove avete cotto le mazzancolle, versate il sugo di asparagi.
Quando i tagliolini saranno cotti, trasferiteli nella padella con il sugo e fateli saltare con un po’ di acqua di cottura della pasta.

Solo alla fine aggiungete le mazzancolle.

Servite subito con una grattata di scorza di arancia.



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