Ingredienti:
  • 100 g farina
  • 1 uovo
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Formaggio morbido (asiago)
  • Sugo tarassaco
Preparazione

Impastare a lungo affinché la pasta non risulti di color giallo; per stenderla si utilizza un mattarello leggero e sottile per far si che le forze vengano dosate al meglio. La pasta è stesa bene solamente quando risulta trasparente.

Creiamo dei dischi di uguale grandezza utilizzando un bicchiere o addirittura un vasetto.

Riempiamo i nostri dischi con il sugo tarassaco #solotreviso in purezza e li chiudiamo molto accuratamente.

Prepariamo dell’acqua bollente salata, del burro, e formaggio morbido (tipo asiago).

Far cuocere 2 minuti i ravioli in acqua, spadellarli con un po’ di burro burro e aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Impiattiamo alternando i ravioli al formaggio e finiamo guarnendo il piatto con un goccio di crema al tarassaco e del burro fuso.



MENU