Pasta fare le cose con artigianalità e passione, e il risultato si vede sempre. No, non è un refuso e sì, è un gioco di parole, che pensiamo sia perfetto per descrivere la qualità dei nostri prodotti. 

Qui da noi, la pasta è più di un semplice piatto: è un’opera d’arte gustosa, creata con amore e maestria artigianale. Ogni spaghetto, ogni bigolo e ogni tagliolino è lavorato a mano con sapienza e dedizione, proprio come facevano le nonne un tempo. Entra e scopri la nostra selezione di paste fatte a mano: farai un viaggio sensoriale tra sapori antichi e genuini della tradizione trevigiana, per portare sempre gusto e tanta allegria sulla tua tavola.

E se proprio vuoi rimanere senza parole, prova le nostre paste in abbinamento ai nostri sughi. Ti pasterà il primo boccone per capire cosa intendiamo.

Bigoli tradizionali

Bigoli tradizionali

Casarecce

Tagliolini agli asparagi

Tagliolini agli asparagi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi

Tagliolini al vino glera

Tagliolini al vino glera

Tagliolini al vino Raboso

Tagliolini al vino Raboso

Tagliolini Nero Seppia

Tagliolini Nero Seppia

Tagliolini al Radicchio

Tagliolini al Radicchio

MENU